Food-Bloggerin Felicitas Then macht sich auf die Suche nach den besten und nachhaltigsten Lebensmitteln des Landes, redet mit Köchen, Landwirten und Züchtern. In ihrer mobilen Trailer-Küche zeigt sie direkt vor Ort, was für kreative Gerichte man aus regionalen Produkten kochen kann.
-
Die Foodtruckerin – Es gibt Bratwurst!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt American Barbecue!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Fisch!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Wurst!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Pizza!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Fleisch!
-
Die Foodtruckerin – Es gibt Paella!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Wild!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Pasta!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Tapas!
Und auf ihrem ‚PIMP-YOUR-FOOD‘-Youtube-Kanal zeigt sie schnelle und einfache aber superleckere Gerichte zum Nachkochen!
-
Zitronenpasta | frisch & cremig in 15 Minuten | Felicitas Then
-
Feli, style mal… die Wassermelone! 🍉 Was soll ich als Nächstes anziehen? #mystyle
-
One Pot Pasta mit Salsiccia! Oder: die schnellste Bolo der Welt!
-
Crispy Chili Oil | das macht süchtig | Felicitas Then
-
Der beste Erdbeerkuchen - ganz ohne Backofen!
-
Erdbeertorte | superschnell & einfach | Felicitas Then
-
Kanntest Du alle Fakten?
-
Spargel zubereiten | gekocht, gebraten & aus dem Ofen | Felicitas Then
-
Linsensuppe | Türkische Mercimek im MASTERCHEF Studio | Felicitas Then
-
Und dann hat man noch das ganze Hotel für sich 🙋🏼♀️💜
Sendung teilen