Food-Bloggerin Felicitas Then macht sich auf die Suche nach den besten und nachhaltigsten Lebensmitteln des Landes, redet mit Köchen, Landwirten und Züchtern. In ihrer mobilen Trailer-Küche zeigt sie direkt vor Ort, was für kreative Gerichte man aus regionalen Produkten kochen kann.
-
Die Foodtruckerin - Kochen in der Krise
-
Die Foodtruckerin - An Schottlands Küsten
-
Die Foodtruckerin - Berlin Spezial!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Nordsee-Austern!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Fisch!
-
Die Foodtruckerin - An der Nordseeküste!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Wurst!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Käse!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Kartoffeln!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Kaffee & Kuchen!
Und auf ihrem ‘PIMP-YOUR-FOOD’-Youtube-Kanal zeigt sie schnelle und einfache aber superleckere Gerichte zum Nachkochen!
-
Bruschetta | so einfach und köstlich | mit Grana Padano | Felicitas Then
-
Die schnellste Lasagne mit Brot statt Nudeln und ganz viel Grana Padano. Wie cool ist das denn?!
-
Hier das beste Rezept für Couscous Salat! Das komplette Video gibts auf meinem Youtube-Kanal 💛
-
Cremige Tomatensuppe | mit knusprigem Knoblauchbrot | so schnell & einfach | Felicitas Then
-
Limoncello Spritz | Cocktail Rezept | Felicello | Felicitas Then
-
Ich habe den neuen Trendsalat aus dem Glas für Euch mit Grana Padano gemacht. So lecker!
-
Tabouleh | Couscous Salat mit viel Petersilie | Felicitas Then
-
Placinte, das Nationalgericht Moldawiens. Mit ganz, ganz viel Käse. Wer will es probieren?
-
Spaghetti al Limone: Knoblauch, Butter & viel Zitrone. Man könnte fast Pasta alla Feli sagen🍋🇮🇹😉
-
Gamechanger! 🍉❤️
Sendung teilen