Food-Bloggerin Felicitas Then macht sich auf die Suche nach den besten und nachhaltigsten Lebensmitteln des Landes, redet mit Köchen, Landwirten und Züchtern. In ihrer mobilen Trailer-Küche zeigt sie direkt vor Ort, was für kreative Gerichte man aus regionalen Produkten kochen kann.
-
Die Foodtruckerin – Es gibt Bratwurst!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt American Barbecue!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Wurst!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Fisch!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Pizza!
-
Die Foodtruckerin – Es gibt Paella!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Wild!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Fleisch!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Pasta!
-
Die Foodtruckerin - Es gibt Tapas!
Und auf ihrem ‘PIMP-YOUR-FOOD’-Youtube-Kanal zeigt sie schnelle und einfache aber superleckere Gerichte zum Nachkochen!
-
Hefezopf backen | so einfach & fluffig | Felicitas Then
-
So macht man die klassische Pizza Napolitana! 🍕 Na, wer hat Lust bekommen? 🤤
-
Habt Ihr Lust auf diese köstlichen, veganen Apfel-Muffins? Checkt den AOK Gesundheitskanal aus!
-
Wie wird das Trendgetränk Limoncello hergestellt? | Kommt mit in die FELICELLO Manufaktur
-
Mögt Ihr Kohlrouladen? Mit Wirsing, Reis und Pilzen? 🤤 Das ganze Rezept gibt’s bei ISS GESÜNDER!
-
Wenn Ihr auch so gerne Suppe esst, dann schaut auf dem AOK Gesundheitskanal vorbei!
-
Wart ihr schon mal in einem Kaninchen Café? Wie putzig ist das denn?
-
Wer liebt Sticky Rice with Mango auch so sehr wie ich? #thaifood
-
Das sind die berühmten Boat Noodles aus Bangkok in Thailand! #food
-
Raclette-Ideen | Felicitas Then
Sendung teilen